Твои глаза...

Артеменков Владимир
Твои глаза мне снятся к снегопаду,
Вот и сегодня все вокруг бело.
Зима весне устроила засаду
И за ночь выбила из города тепло.
          Вся обстановка переменится с рассветом.
          Март отступать не будет. Не резон.
          Мы станем на полшага ближе к лету.
          Растают днем и этот снег, и сон.