В тёмный лес

Лора Прокофьева 2
В ТЁМНЫЙ  ЛЕС

В тёмный лес и в чисто поле               
Заманю тебя.               
Вся горю… Чего же боле?               
Ну, прибавь огня!   
               
Ветер пламенем играет,
Искры вдаль несёт.       
Слышишь, сердце замирает?       
Чу! Любовь идёт!               
               
Вот уже с походки Лады
Строевым пошла,
Всё былое без пощады
Тленью предала.

Мы вдвоём теперь на свете,
Мне цветы все рви!
И поёт всё громче ветер
Песню о любви.