Останься или уйди!

Рина Исакова
Любить чужого мужа
 Пускай и весь он твой
Прятаться от чужого глаза
Встречаясь взглядом с тобой
Ласкать глазами
Чувствовать твою усталость
А ты на миг забывшись
Закуришь пуская дым в окно
Нельзя обнять
Но жить так нет сил
Пощади любимый
Останься или уйди