Дарите женщинам цветы!

Ольга Швыкина
Дарите женщинам цветы!
Цветные пёстрые букеты.
А пышны будут иль просты -
Уже совсем не важно это.

В букете важен сам процесс,
Та радость, что его вручили.
Для королев и для принцесс
Букеты - словно перец Чили:

Усиливает сердца зной
И гормональные угрозы...
Но ты захочешь лишь одной
Вручить ту бархатную розу.