А то мало-ли чё!!!

Михаил Опилкин
В тот день Восьмого Марта
Хоть верь а хоть не верь.
Тащил он своей бабе
Раз кофию в постель.

Она зевая томно
Лежала в нигляже.
И страстью вся пылая
Готовилась уже.

И он с улыбкой глупой
Уж подносил поднос.
Тут аромат от кофе
Попал бедняге в нос.

Апчии!Чихнул он громко
Выронив всё при том.
Супругу поливая
Горячим кофейком.

Она визжа вскочила
И видно с горяча.
Так звизданула мужа
Хоть вызывай врача.

Сметая всё на свете
Он полочку задел.
Башкою в батарею
Мужик наш улетел.

Такой вот вышел праздник
У них двоих с утра.
Тут полочка упала!
Сломала два ребра.

Лежат в больничке оба
Ошпаренная грудь.
Он с сотрясением мозга
Про рёбра не забудь.

Всех женщин! Поздравляю!!!
А ты дружище знай.
Коль понесёшь ей кофий
Нос ватой затыкай.

Не улыбайся глупо
Мечтая об одном.
А то вместо интима
Получишь перелом.

И кофий разводи ей
Не очень горячё.
Держи поднос покрепче
Чтоб не случилось чё!!!