Внучка с косою

Лора Прокофьева 2
ВНУЧКА С КОСОЮ


Внучка с косою и талией тонкой
Громко проблемы решает свои.
Я же опять, как когда-то девчонкой,
В озере сладком купаюсь любви.

Гладью зеркальной на солнце сверкая,
Рощей прибрежной, прекрасной манит.
Кто-то любимой меня называет,
Нежно целует румянец ланит.