Никто и никого не опозорит

Чернышова Валентина Сергеевна
  Никто и никого не опозорит.
Позора грязь случайно не пристанет.
В Париже - Богоматери соборе
Не окажусь...О том скажу заранее.

  Как люди далеки все друг от друга,
Не трудно понимать родным друг друга.
Нас точит червь - любви былой разлука.
Заполонит пустоты холод лютый.

  Вы вправе поступать так, как хотите.
Никто не судит и судить не смеет.
И камень только камень без оправы,
Но граням этим уж не стать острее.

             21 июня 2009 год.