Букетик

Владимир Гришечко
Март, весна, надежды,
Почки и тепло,
Снова, как и прежде,
На душе легко.

А в руке букетик,
Что несу тебе,
Это как приветик,
Счастью и судьбе.

Простенькие может,
С каплями росы,
А сердечко гложет,
Что не говори.

Но я знаю точно,
Будешь рада ты,
Ведь любовь безcрочна,
Как весной цветы.

Март, весна, надежды,
Щебетанье птиц,
Снова как и прежде,
Радость юных лиц.