Пусть всегда будет мама!

Светлана Сафронова 3
Восьмое марта – праздник мамы
Её мы  чествуем величество…

Пал груз невосполнимой драмы
Несу я розы (чётное количество)

Моей на свете  больше нет
Невыносимо  утраты бремя

Несу к могиле цветов букет
А для живой не находила время

Шепчу: - сегодня день 8 Марта
А ты сподобилась в тени берёз

А без тебя нет праздного азарта
Сжимает боль и море слёз

От похорон считаю дни
А на кресте почётные две даты…

Противны розы, …хотя они
Совсем ни в чём, …ни в чём не виноваты