Незнание есть незнание

Гарри Башарянц
Незнание есть незнание,
Верить во что-то дело твоё,
За преступлением не следует наказание,
Когда от крови сердце поёт...

Если вдруг оказался не в теме,
Значит на уровне бессознательном,
Поддался скучающей лени,
Пригвоздив к канапе окончательно...

Влияние субъективного фактора,
Обрекает на пшик познание-
Иуда был гладиатором,
Пришедший со стражей на опознание...