ОДА

Алексей Мавропуло
~ОДА~

Какой бы день назвал я "Женским",
На годы прошлые смотря?
Наверно - каждый, ведь известно,
Что жить без Женщины ... нельзя...

Готов воспеть им оду славы,
Но скромно строчку посвящу.
Для слуха Женского в усладу,
Своё перо и мысль пущу...

Они прекрасны в разных лицах,
В них Бога видна ипостась.
В простолюдинках и царицах,
Хранится Жизнь, хранится страсть...

Я в каждом дне любуюсь ими,
Они для Духа ... "имплантант".
Строкой склоняюсь перед ними,
И в том поклоне, очень рад...

Какой бы день назвал я "Женским",
Свою окинув взором жизнь?
Наверно каждый, ведь известно,
Что жизнь, без них, теряет смысл...

              8.03.17.       М.А.Г.