Дорогие женщины! С праздником!

Единомышьленники
Не будем отставать от Президента РФ и поздравим наших прекрасных женщин стихами Константина Бальмонта.


"Женщина - с нами, когда мы рождаемся..."

Женщина - с нами, когда мы рождаемся,
  Женщина - с нами в последний наш час.
Женщина - знамя, когда мы сражаемся,
  Женщина - радость раскрывшихся глаз.
Первая наша влюбленность и счастие,
  В лучшем стремлении - первый привет.
В битве за право - огонь соучастия,
  Женщина - музыка. Женщина - свет.


**************************
Дорогие, любимые, несравненные, обаятельные, прекрасные, нежные, скромные, безупречные, дорогие (это я уже говорил) девочки, девушки, женщины, дамы, бабоньки, мамы, дочери, сестры, тети, невесты, свекрови  и даже тещи (это я погорячился)!!! Поздравляем вас с праздником весны, любви и красоты.


Мы не желаем вам равенства политических прав, права на труд и подобной фигни.

Мы желаем, чтобы все увидели и по достоинству оценили, что вы выше, превосходнее и прекраснее нас, мужчин, и всё, к чему вы прикасаетесь, становится лучше, добрее и красивее. Поэтому чаще нас ласкайте, целуйте и обнимайте. И  мы, мужчины, от этого тоже станем лучше.


Желаем вам счастья, любви и здоровья. Удачи во всех начинаниях.


Мужчины площадки Единомышьленники во главе с Царем Мышалетёшкой.