Тюль

Николай Игнатков 2
Тюль

Как быстро полиняла тюль
Купить бы новую - нет денег
И солнцем бьет по ней июль
И заметает жизни веник

И все, что было в уголок
Он соберет себя роняя
Всему есть в жизни потолок
И мы бежим не догоняя

Надежды все уже вчера
Мы не заметив, растеряли
И льются тенью вечера
Седьмой десяток разменяли