Оберег подарю тебе от несчастья...

Галина Титова -Дмитриева
Я пытался тебя позабыть...
Но не знаю теперь как мне быть?
Ты с весной пришла звонкой капелью.
Зазвучала в сердце нежной свирелью.

Вновь  вернулась весенним  дыханьем.
Запахом роз, что дарил я с желаньем.
Ароматом духов, что любил я когда то,
Боюсь  потерять, запах того  аромата.

Обожгло моё сердце незримо волнами.
Страсть разгорелась, словно цунами.
Вспомни меня, пусть душа встрепенётся,
Любовью в сердце твоём отзовётся.

А  если  обидел,  тогда  ненароком,
Не считай ту обиду, плохим пороком.
Я знаю, достойна ты милая счастья,
Оберег  подарю тебе от несчастья.


От лица Л.Г.