Я не создана для счастья

Катрина Некрасова
А я не создана для счастья.
Любви пожар в груди храня,
Моё прекрасное проклятье,
Прошу, оставь навек меня.

Твою актёрскую улыбку
Не может больше видеть глаз.
Души истерзанная скрипка
Не может больше петь о нас.

И о тебе шептать мне будет
На клёнах верная листва.
Никто роман наш не осудит.
О нас — лишь тихая молва.