На 8 марта...

Виктор Лесков
Восьмое марта! На югах страны, уже звенят весенние капели…
На северах еще, как будто бы в трубу,  поют суровые и дикие метели…
А  за окном… Весенним, солнечным лучом играет ясное Светило,
И я желаю… Пусть… Солнце озарит все тайники души,
И пусть наполнится добром, любая женщина, которая любила!

А если в жизни не было любви, дай Бог весною этой вам влюбиться.
И быть «счастливой женщиной»  - любой, и в счастье этом, в миг преобразиться!
Любите милые, любовью же своей, овейте мир детей, подруг,  друзей…
И мир вдруг стал бы чуточку добрей, и жить случилось лучше и светлей,
И тысячи цветов ваш осеняли день, а ночью небо звездами покрыло…