За Нас, за Женщин, пару слов...

Елена Плетнёва 2
Нам всё твердят,что жизнь
    не повторяется,
Да,это так и это Нам не новь;
Так пусть же в ручки ваши
    опускаются,
Все перья Доброты из Крылышек
    моих стихов.

Я Вам сегодня нежно улыбнусь,
В охапку солнышко поймав
    с зарёю;
И ЖЕНЩИНАМ в подарок капелькой
    Я обернусь,
Тепла,Любви в Душе,которую
    Я Вам открою.

Я тост хочу за ЖЕНЩИН всех
    поднять,
За НАС, Красивых,Ласковых,
    Любимых;
Бабулям,Жёнам,Матерям всем
    пожелать,
Всю Жизнь Царицами быть на балу
    Мужчин игривых.