8 марта. Расскажи как любишь...

Борис Шахов 2
 Расскажи  мне  о том  как  ты  любишь  меня!
Как   дыханьем  своим   согреваешь…
Утешаешь,  когда   не  за  дело  винят,
И таким же   –   не  подражаешь;

Улыбнёшься  увидев,  что  мне  нелегко,
Скажешь  доброе  нежное  слово;
И  обнимешь  и  станет  приятно – сладко;
Все   печали   забудутся  вскоре!

Напиши  обо  мне,  что  одна  я -  твоя,
Знаешь  -  счастье   услышать   такое…
И  тогда   я   уже,  не  боюсь  за   тебя!
С  облегченьем    узнав,  что   нас   -   двое!

Пусть  все  ангелы  знают приятно:  -  твоя!
Твоя  радость!    И  –  свет,  настроенье!
И  пускай  знают  все!   Это - я,   это – я!
Твоё  счастье,   любовь,   озаренье!