Лечу

Татьяна Абдумаминова
Лечу... над Землёй, над облаками...
Лечу.... и я вовсе не цунами...
Лечу... я оранжевого цвета...
Ни прощай и ни привета...
Лечу.... лечу...

Лечу... над закатом и рассветом,
Лечу... я то есть, меня то нету...
Лечу... я как будто вся из света,
Буду ждать зимой я лета...
Лечу... лечу...

Лечу... подо мной моря и горы...
Лечу... это счастье, а не горе...
Лечу... я оранжевого цвета,
Не заката жду - рассвета...
Лечу... лечу...
Лечу........

Лечу... над Землёй, над облаками...
Лечу... я всё время рядом с вами...
Лечу... никуда не успеваю...
Ой простите...я сгораю...
Лечу... лечу...
Лечу....

08.03.17г.