Вагон цветов, состав улыбок...

Александр Урванцев
Вагон цветов.
      Состав улыбок.
Локомотивом - вновь Любовь.
Учтя все плюсы у ошибок.
При том - и минусы.
Восторг -
Накрыл собою всю планету!
И как планета расцвела!
Планеты нашей лучше нету!
То подтверждают Небеса.