Мы вместе прошагали миллиона миль,

Вилнис Лукис 2
Мы вместе прошагали миллиона миль,
Встречали на пути мы грозы бурю, штиль.
Мы все прошли вместе и все нам по плечу,
Открывай, сердечко я к тебе лечу.

Кувшин с водой поставил я на твое окно,
К нему ты прикоснулась, и появилось там вино.
Ты моя колдунья, ты таинственный мой маг,
Как ты это сделала не пойму не как .