Я опять под собою теряю опору

Артур Фрайман
Я опять под собою теряю опору
В отношениях наших одинок и упрям,
И внушаю себе жить совсем по-другому
И глазами брожу по твоим я глазам.

В них я вижу и радость,а бывает и слёзы
Что пыталась ты скрыть под дождём от меня,
И впивались тогда в моё сердце занозы
И я жить не хотел, не за что, без тебя!