Перемены

Смахтин Сергей Алексеевич
Многие стесняются призванья,
Но живут повадками гетеры.
Чтоб себя при этом обозначить,
Ищут визуальные замены.

Не стоит развитие на месте,
Радуют нас в корне перемены.
Раньше завлекали фонарями,
Ныне выставляют Цикламены.