Кошке ксюше

Алексей Добры
Кошки ждали до поры,
Кошки требуют еды
И от просьб их буд- то елки
Вверх поднялися хвосты.
Кошка ,вся очарование,
Внутри спящее желание,
Может голода урчание.
Ты нас только покорми!
Мы ,совсем, не попрошайки,
Не вороны,мы не галки,
Требуем законной пайки!
Наш хозяин,ты в любви....
Полируют спины ноги,
Лбом таранятся они,
В глазах столько безнадеги.
Ну ,же хватит не тяни.
Голос наш осип от мяу,
Я хозяин замячау,
Что ношусь ракетой Фау
От стены и до стены.
В миску вложена еда
И усы,как провода.
Майна,вира со стола
По скорее к нам сюда.
Уши оттянув назад
Поглащает сей отряд,
Нет на свете голоднее,
Так же преданней ребят.
Лишь набили животы
До свиданья,спать пошли.
Мы теперь не замечаем
Не зови и не кричи..
Протирают языками
Шубки мягкие свои
И смывают унижение,
Проявляя снисхождение,
Ради следующей еды.