Я желаю вам, девчонки

Любовь Гаус
Пусть охапками тюльпаны
Вам сегодня принесут.
И любимой самой, самой
Очень нежно  назовут.
Как любимой быть приятно,
Роз, вдыхая аромат.
И не в день 8 марта,
Много, много дней подряд.
Я желаю вам, девчонки
Глаз влюблённых, ярких дней.
Поцелуев нежных, звонких,
Счастья яростных огней.



Милые поэтессы, с праздником! Любви и вдохновения!