Девочки мечтают

Георгий Фивейский
Ах сколько девочек мечтает
О той любви подобной раю
Где милый постоянно обнимает
И стаи бабочек в паху летают

И кофе поутру в постель
А за окном тепло, а не метель
И солнце светит целый день,
Журчит прохладою  купель

Где вы на шоппинг едете в машине
Да не в простой, а в Lamborghini
Красавец грум услужливо откроет двери
Вы вовсе не нуждаетесь в карьере

Но чтоб смогли все это получить
Вам про любовь придется позабыть
Так нелегко шикарной вещью быть
И так тонка красивой жизни нить…