Выходной

Саша Антипин
Какое это счастье: проснуться утром рано,
Когда тебя разбудит весёлая семья.
И по тебе попрыгают собака, кошка, внуки,
И к завтраку выходят и тёща, и зятья!
И каждому в сём доме есть до тебя забота,
И каждому ты должен ещё чего-то дать.
А ты орёшь как дикий - Я до утра работал!
Закройте на фиг двери, и дайте же поспать!