Поздравление от Мерлина

Рыцарский Турнир
С Праздником Весны, милые Леди!

***

Какое солнце за окном!
                А Вы мне – пара!
Бокал с изысканным вином…
                Звучит гитара…
А блеск, сиянье Ваших глаз
                Ну просто – песня!
Мечтал о встрече я не раз!
                И, вот, мы – вместе!

Служить решили мы давно
                Прекрасной Лире!
Зачем?  Так было суждено!
                И на Стихире
Расправив Крылья за спиной,
                (Нас ждут Сюрпризы!)
Стоят Храбрейшие – стеной!
                Звучат Девизы!

В саду, на празднично балу
                И на балконе
Не потревожив тишину,
                Мы всё же вспомним
Тех, кто ушел от нас, увы…
                Закрылись очи…
Но нет, не точка у  Судьбы!
                А многоточье!               

Милые Леди, Самые Прекрасные и самые Обаятельные на свете!
Мерлин поздравляет вас  с Праздником Весны!
Будьте счастливы, милые, хорошие, славные, любимые!
Вытирая растроганно слезинку, Мерлин.