Тебя ни в чём не осуждаю

Артур Фрайман
Тебя ни в чём не осуждаю
Виновна ты,виновен я,
Разрыв я наш опять сшиваю
Иглой колючей день от дня.

Одну лишь фразу повторяю
Себе признался в час ночной,
Что я тебя совсем не знаю,
Но был бы рад назвать женой.