В сей Женский день...

Йеро С-Пб
В сей Женский день бывает лень
«Заздравить» всех, ну, без разбора;
Но для тебя, без всяких «бля»,
Пишу и не жалею «ора»!

Забудь о хлопотах пустых,
Не допускай пустых стаканов,
Заполни жизнь! (наполни их) —
Ведь пустота полна обмана…

Явись пьянящею Весной!!!
(Но лучше — творческий запой…)


8 марта 2010 г., Новосибирск