Любимой

Алекс Коньшин
А вы не знали,  что рассказывая стих,
Я в зеркало смотрел на ваш прекрасный силуэт,
И думал только я о нас двоих,
И я забылся в этот сладостный момент.

Затем увидев мимолетный жест,
Я потерял на миг свой голос,
А вы прекраснейшая из невест,
Поправили своей рукой великолепный волос.

И я хотел вам посмотреть в глаза, 
Но я робел и лишь глядел в стекло.
По сердцу медленно прошла тогда слеза,
 Ведь вашей красотой его на части рассекло.