Королева красоты

Черноскутова Елена
Ты без ума от ее улыбки,
Ты без ума от ее волос,
В твоем сердце тают льдинки,
А она похода на шипы из роз.

Она красит губы помадой,
По утрам - макияж и дела,
И гордится своей свободой,
Так как многое в жизни прошла.

Ее дом всегда согрет уютом,
Она пахнет по-другому, не как все,
И ты хочешь стать не супругом,
Ведь идеал она в жизни твоей.