В твоём имени

Марина Нежина
- памяти МК* -

В твоём имени много тепла,
В твоём имени – чистый свет,
Я бабулей тебя звала…
А теперь лишь храню твой след.

В твоём имени нежности клад,
В твоём имени столько надежд!
Оно словно цветущий сад,
Что прекрасен без модных одежд.

В твоём имени гордость звучит.
В твоём имени – часть моего…
И забвенье тебе не грозит,
Пусть давно ты уже далеко.

В твоём имени – музыка нот,
Повторяю его нараспев.
В твоём имени просто любовь…
Я шепчу, позабыть не сумев:

Ма-ри-я…

08.03.2017


* Бабушка Мария ушла 08.03.1993.