Тебе не кажется...

Ирина Григорьева 11
Тебе не кажется, ты переходишь грани,
Тебе не кажется,ты куришь-
Так курят.Аулы.Сумеречной пылью,
Затерянны много веков подряд.
Тебе не кажется,что ты
Блефуешь. Бредишь.Бродишь.
То сумраком ,то тенью на стене,
Метелью,призраком,то гильотиной,
Что утром белым ,ранним
Пройдет по горлу-
По тебе ,
И мне....