Психоз

Глаголев
Совсем не слушаешь стихов,
В бумажной рвоте погребён,
С одной тоской,
С одной тобой,
На потолке,
Под блики ламп,
Прижмись ко мне,
Я так скучал
Я так болел,
Под крик озимых глупых птиц,
Летел средь них,
Под сень ресниц,
Изгиб бровей,
Волос полей,
Прости меня,
Вернись быстрей,
Я не в себе,
Я сильно пьян,
Глазами всех обрисовал,
Вернись ко мне,
Я так скучал
В листах заварки,
Ну где же,
Где же санитарки?
Свяжите, сделайте укол!
Я так болезненно влюблён...