С праздником 8-е марта 2017

Сергей Пехтерев
Милые дамы и госпожи!
Пусть только яркие виражи
Вас озаряют на светлом пути, -
Жизнь без аварий, летать, не ползти!
Пусть вас в дороге шофёр – мужичок
Сопровождает, пусть счастья залог
Ваша взаимная будет любовь!
Чтоб каждый день захотелось бы вновь
Вам повторить, пусть удача рекой,
В жизни семейной уют и покой!
Праздник восьмое - прекрасное – марта!..
Ваши сердца пусть пылают азартом!
То, что задумано, сбудется пусть!
И улетят и обиды, и грусть!
8 положим – знак бесконечность, -
Так не хотелось бы, чтоб быстротечно
Праздник прошёл,
    пусть вся жизнь будет в радость
Всюду вдвоём, по-другому – не надо!
Море цветов и душевных подарков,
Чтобы работа всегда без запарки!
Пусть впереди лишь счастливая жизнь!..
С праздником, дамы и госпожи!

2017г  7 марта