8 марта

Вера Нейская
Вам утро шепчет-
Просыпайтесь.
Сегодня праздник,
Улыбайтесь...
Ваш Мир прекрасен,
И Весна
Пусть дарит вам
Все чудеса,
Что на земле под снегом
Спали,
И лишь о Солнышке
Мечтали.
Те, что очнулись, потянулись,
И зацвели, и улыбнулись...
Вы счастья ждёте...
Я мечтаю,
И чуда вам с весной
Желаю.
Желаю Мира и Любви,
Подарка -
Каждой по душе,
Благополучия в семье...

Вера Нейская,   
( Книга " РОССЫПИ СЛОВА" Веры Нейской ждёт вас. В новой редакции это два тома.  Спонсорская помощь приветствуется,  звоните 8-950-046-0783 или пишите 7sireni@mail.ru. Можно приобрести у автора книгу = первое издание 2014 г.- два тома в одном, но дорого )