Императрица Елизавета Петровна

Анастасия Гвоздева
Невозможно всегда быть грубой и злой,
Если в сердце пылает нежность.
И даже императрица холодной весной..
Испытывает чувства на верность,
Украшая собой тронный зал.
Она позволяет слабость..
Выпить бокал вина и принести людям радость.
И уткнувшись в плечо своего слуги..
Закроет глаза на минуту,
Если б знал он, как глубоки её чувства в эту секунду..
Позволяя ему обнимать себя..
Королева чувствует счастье!
И даже она может любя поцеловать..
И укрыться в объятиях ненастья.
Через минут пять она станет такой же!
Властной, жёсткой и волевой.
Только никому не известно, что за дверьми она делала со слугой.