это лучше чем

Серафима Ананасова
это лучше чем секс
это ночь вползает в вагон
до тебя были все
после тебя никого

это поезд как сердце стучит
это в животе ёж колючий
это жизнь меня до нитки обчистила
чтобы подарить лучшее

это я еду к счастья сладкой реке
это я узнаю крепость плеча
электричество в твоей руке
то ли убивает то ли включает

это лучше чем шоколад и страсть
это клем и джоэл лежат на льду
я тебе любовница мать и сестра
ты мне карта по которой найду