Любите девушки..

Александр Абрамович
Любите девушки художников- поэтов.
А вы, поэты добрые,-талантливых девиц.
Подарим миру гениальных деток:
Творцов, певцов, философов, певиц...

Здесь следует  от плевел  зерна отделить,
Чтоб не было в помолвке горького изьяна-
Ведь так порою трудно отличить
Поэта настоящего от графомана..