Ищем то, что сбудется всерьез

Ольга Симакова 2
Мы с тобой придумали друг друга
Из ночной прохлады, звездных слез!
Как всегда, по замкнутому кругу,
Ищем то, что сбудется всерьёз!

От нехватки воздуха и ласки,
С ненасытным голодом любви,
Как всегда, мы надеваем маски,
И бросаем в интернет мольбы!

Посылаем знаки, мониторим ,
Ищем мы друг друга тут и там,
Как всегда, с судьбою на ночь спорим,
Все мечты расставив по углам!

И от этих знаков и сигналов,
Кружиться как в детстве голова,
Как на карусели раскачало!
Сможем мы очнуться ли? Едва!