Афоризмы-346. IL

Ирония Ли
1. Иногда, выбравший профессию учителя начальных классов, рискует сам остаться ребёнком на всю жизнь.

2. Алкоголизм – это твердыня, о которую, во все времена, разбивались волны пролитых слёз, уговоров, ультиматумов и угроз.

3. На месте чужой жены спится хуже, чем на месте чужого мужа…