Женщин всех с 8 марта Чтобы не везло вам в карты

Вадим Марков
Поздравляю женщин всех-
Раскрасавиц,  неумех,
Поварих, пловчих, военных,
Толстых, тощих,  здоровенных,
Добрых, ласковых, послушных,
Бестолковых, равнодушных,
Рыжих, черненьких,  блондинок,
Эскимосок,  аргентинок,
Русских, чешек и   венгерок,
Балерин  и землемерок,
Мерчендайзеров, певичек,
Фифочек, филологичек,
Физиологов, физичек,
Финтифлюшек, фанатичек,
Финансисток, футболисток,
Финалисток, фетишисток,
Финагентов,  феминисток
Фавориток, флегматисток,
Фрекенбоков,  фигуристок,
Фрау, фру, федералисток,
Фрейлин, фройляйн, фаталисток,
Жёстких фундаменталисток,
Физработниц,  фаготисток,
Пианисток и альтисток,
Вокалисток, гобоисток,
Всех скрипачек и флейтисток,
Барабанщиц и арфисток,
Хоровичек и солисток,
Зав.  оркестром и статисток,
Строгих милиционерок,
Кутурье,  акционерок,
Продавщиц, певиц, доярок,
Дагестанок и мадьярок,
Маркетологов, курьеров,
Садоводов и премьеров,
Молодых, пенсионерок,
Комсомолок, пионерок!
Жанны, Риты и Ларисы,
Завучи и директрисы,
Роксоланы и Оксаны,
Гюльчатаи, Мариванны,
Тани, Тони и Елены,
Юли,  Светы и Милены,
Даши, Маши и Иринки,
Саши, Глаши и Маринки,
Вали,  Раи и Катюши,
Зои, Зоси, Жени,  Ксюши,
Люды, Лиды и Наташи,
Шуры, Муры и Любаши!
Всех- всех- всех с 8-е марта!
Чтобы  не  везло вам в карты…!
Всем веселья и добра!
В общем, женщины, УРА!!!

08.03.2017  Экспромт.