Пасха 2013-го года..

Зоя Шук
И купол церковки родной,
затерянный в лесах и травах..
И соловья свист удалой
вторит на Пасху хору славно.
Весь в птичьих трелях лес гремит -
Воскресшего Христа всё славит!
От ликования душу защемит..
Воскресшая Любовь всем правит!..

7.03.17г.