Милым Женщинам!

Станислав Климов
День весенний,
День приятный,
День улыбок и тепла.
Мы поздравить всех Вас рады,
Пожелать Любви добра.

Пожелать цветов побольше,
Ярких красок торжества.
И улыбки пусть подольше
Озаряют нам глаза.

Все заботы и невзгоды
Таят, как последний снег.
А причуды непогоды
Не пугают по весне.

Пусть улыбок настроение
Скрасит наш чудесный стол.
Мы старались и хотели
Приподнять души настрой.

Пусть домашние заботы
Вас не гонят по домам.
А весенняя природа
Дни порадует сама.

И все солнечные блики
Пусть добавят Вам азарта!
Поздравления примите
С Праздником 8 Марта!

8 марта 2017 года