И разъехались мы и не верится нам!

Владимир Барышников 2
   Все мосты сожжены без истерик и драм,
   И разъехались мы по другим городам,
   Друг от друга с тобой нас несли поезда,
   Мы играли судьбой и теперь и тогда!
   Будет плакать капель на окошках твоих,
   Мы любили апрель,что один на двоих,
   Помнишь утром принёс я сосульку в постель?
   Удивительно прост был наш первый апрель!
   Ты сосульку в руке зажимала со сна,
   И в твоём кулаке начиналась весна!
   Но мосты сожжены без истерик и драм
   И разъехались мы,и не вериться нам!