Только для Вас!!!

Станислав Климов
Спасибо Женщине за то,
Что есть Она на свете.
И окрыляет нас мечтой,
И солнышком нам светит.

Спасибо за улыбку Ей
И талисман удачи,
Что за улыбкою Cвоей
Обиды к жизни прячет.

Спасибо Женщине за всё,
Чем дышим мы и Верим.
Она нам радости несёт
В распахнутые двери.

Спасибо за заботу Ей
О будущем планеты.
И за заботою Своей
Дарует нам рассветы.

Спасибо Женщине за то,
Что мы Любить умеем.
За красотой и чистотой
Добро по жизни сеем.

Спасибо сотни тысяч раз
От всех мужчин!!!!!!!!!!
Мы пьём сегодня лишь за Вас,
Приятней нет причин!!!!!!!!!!!

С Праздником весны,
С Днём 8-ое Марта Вас,
Дорогие Женщины!!!!!!!

8 марта 2017 года