Я касаюсь губами дождя

Любовь Болестева
Я касаюсь губами дождя,
Капли катятся- стынет любовь,
Очень жаль, что напрасно ждала
И так долго в груди больно жгло.

Не смогу объяснить-почему доверяла?
И бежала навстречу,завидев тебя,
Свои плечи под ношу твою подставляла
И терпела...терпела...душою любя.

Время лечит. Не скоро и больно...
Дождь залижет все раны мои,
Я не стала судьбе покорной-
Мы с тобой не друзья, не враги.

Да!Всё в прошлом.Не всё позабыто,
Но приходит весна и как приговор
Растревожит, что было давно пережито
И внутри у меня передёрнет затвор.