Непонятный ветер

Виктор Козлов-Самарский
О чём-то ночью воет ветер,
Но, этот рёв его секретен.
Он извергает шумно звуки
О непонятной людям муке.

Хоть он людьми запеленгован,
Записан лазером на диск.
Не расшифрован ветра говор –
Глобальный нужен талмудист.
- - -
8.3.2017