Ты свети мой лучик

Наталия Колесникова 2
"ТЫ СВЕТИ МОЙ ЛУЧИК."

                1

Солнышко проснулось
Ласково коснулось,
Глаз красивых ,милых, нежно-голубых.
С солнцем говорила,
Солнышко будило,
Своим чудным светом
Мальчиков моих!

Припев:

Ты свети,мой лучик
Не гляди на тучки
Ты буди мой домик
Ласкою своей
Пусть играют зайчики
Солнечные лучики .
Поднимая мальчиков
Родных моих детей.

               2

Лучик улыбался
Весело,смеялся
Щекотал нам глазки утром по весне.
Дорогим сыночкам
Нежным голубочкам
Сыновей ласкал он
Лучиком своим.


АВТОР
Н.Колесникова.